Отзывы

Варанкина Т.Л.
23.04.2019

г. Новокузнецк

Выражаю огромную благодарность всему персоналу центра доктора Бубновского в г. Новокузнецке. Это очень круто, что у нас есть такой центр. Переступая порог центра сразу поднимается настроение, чувствуешь прилив бодрости и уверенности в себе.

Хочется ходить благодаря отзывчивым и приветливым парням и девчатам этого центра. Хочу пожелать, чтобы больше ходило людей и чтобы большим людям центр мог помочь.

С уважением, Варанкина Т.Л.

Бельская Н.А.
13.02.2019

г. Новокузнецк

В Центр привела меня дочь. Я не ожидала столько положительных эмоций. С тренажерами никогда не занималась, а здесь почувствовала приятное напряжение и расслабление мышц. Очень нравиться и криотерапия.

Благодарна всему коллективу за внимательное, доброе отношение. «Климат» в центре располагает к тому, чтобы сюда приходить вновь и вновь.

Спасибо.

Бельская Н.А.

Однокоз Екатерина
11.02.2019

г. Новокузнецк

Я, Однокоз Екатерина.

Благодаря открытому уроку в Вашем центре узнала о вас!!! Теперь рассказываю всеми всюду, что вы есть!!!

Благодарю за внимание, заботу, организацию работы и приветливый персонал. Вы очень нужны мне, а особенно людям! Так держать!

Благодарю весь персонал центра, а также фей чистоты! Желаю Вам огромного количества пациентов, большого зала. И, если есть возможность, чуть ниже цены.

Я счастлива, что в моей жизни есть Центр Бубновского.

Сахаров Дмитрий Федорович
11.02.2019

г. Новокузнецк

Мы с женой начали ходить два месяца назад, причем я пошел просто за компанию, без каких-либо проблем, но сейчас признаюсь, что такая гимнастика нужна даже здоровому человеку.

Сахаров Дмитрий Федорович.

Меркушева М.А.
10.02.2019

г. Новокузнецк

Занимаюсь в центре 2,5 года. Забыла про свои болячки, бегу сюда с удовольствием, потому что здесь работают по-настоящему профессионально подготовленные специалисты: инструкторы Кузьменков Никита, Ибрашев Сергей, Раков Иван, Клепуков Роман, администраторы: Суворова Юлия, Григорьева Наталья, массажист.

Особая благодарность тех. персоналу за поддержание чистоты в помещениях.

Спасибо.

Меркушева М.А.

Гришанова Л.Н.
08.02.2019

г. Новокузнецк

Я, Гришанова Л.Н., выражаю искреннюю благодарность всем сотрудникам Центра С.М. Бубновского. Я рада, что у нас в городе появился Центр, где люди обретают веру в себя, возвращаются к нормальной жизни после занятий в Центре.

Петр Николаевич Белкин
23.11.2018

г. Новокузнецк

Выражаю глубокую благодарность коллективу клиники Бубновского за чуткое отношение к больным. Посещаю клинику третий год, заметно улучшение коленных суставов, улучшилось давление.

Здесь очень хорошие тренера, администраторы и лечащий доктор. Хорошие массажисты.

Петр Николаевич Белкин.

Матченко Л.Ф.
16.05.2018

г. Новокузнецк

Я, Матченко Л.Ф. выражаю глубокую благодарность всему коллективу Центра Бубновского. Желаю Вам процветания, развития и больших успехов.

Оставить отзыв

Поле заполнено не верно
Поле заполнено не верно
Поле заполнено не верно
Ваши e-mail и телефон не будут опубликованы на сайте и необходимы только для возможности связаться с вами